◇ 您的当前位置: 首页 >> 工作制度 >> 信息浏览

中共酒泉市食品药品监督管理局党委关于局领导职责分工的通知

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2017/6/22 10:17:47 点击次数:1158 次 信息来源:本站原创
     杨振伟(党组书记、局长、食安办主任):主持全面工作,分管市药品稽查局。
    胡志鸿(党组成员、副局长):负责全局干部职工的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉工作;负责宣传和精神文明建设工作;负责局机关政风行风建设、工青妇等群团工作;负责双联和精准扶贫工作。分管市食品检验检测中心和市药品检验检测中心。
    白丰虎(调研员):做好局领导交办的工作。
    景晓鹏(党组成员、副局长):负责食品生产、流通监管工作;负责食品、药品、医疗器械、保健食品、化妆品企业和产品的注册、行政许可事项的受理和审批工作;负责局机关财务工作;负责全市食品抽验和快检工作;负责“四品一械”监督管理的“双随机一公开”工作的筹划和安排;负责食品安全检(监)测能力建设项目和药品检验检测中心实验室及附属业务用房整合改造项目的资金筹措、建设资金拨付。分管食品生产监管科、食品流通监管科、行政许可科和市食品稽查局工作。
    刘汉杰(党组成员、副局长、机关第一党支部书记):负责餐饮服务食品监督管理工作;负责药品化妆品保健食品的生产监管工作;负责特药监管、药品医疗器械不良反应(事件)监测工作;负责县(市、区)人民政府履行药品安全监督管理职责考核评价工作;负责“四品一械”政策法规、依法行政和稽查案件的质量监控工作;负责跟踪、督促、审查重大案件办理情况;负责局机关日常管理、学习型机关建设、对外宣传、综合性文稿的起草工作;负责全市食品药品企业和从业人员主体责任落实和行业自律建设工作;负责执法人员和从业人员的培训工作;负责食品安全检(监)测能力建设项目和药品检验检测中心实验室及附属业务用房整合改造项目的招投标和工程进度工作;负责食品安全检(监)测能力建设整市推进工作;负责机关第一党支部工作。协助做好中心组学习和双联、精准扶贫等工作。分管办公室(人事教育科)、法规监督科、药品化妆品保健食品安全监管科、餐饮食品监管科。联系市食品药品行业协会工作。
    张洪忠(党组成员、副局长、机关第二党支部书记):负责药品化妆品保健食品和特殊管理药品的流通监管工作;负责医疗器械生产、流通、使用环节的监督管理工作;负责全市药品、医疗器械、保健食品和化妆品的抽验工作;负责食品药品电子监管追溯体系和信息化建设;负责12331投诉举报案件工作;负责信息标准化方面的工作;负责食品药品安全舆情监测、分析和处理工作;负责食品药品监管的智慧化建设和新媒体宣传工作;负责机关第二党支部工作。分管药品化妆品保健食品流通监管科、医疗器械监管科、技术信息科。联系市药学会工作。
    刘建国(市食安办专职副主任):负责市食安委成员单位和县(市、区)人民政府履行食品安全监督管理职责考核评价工作;负责食品药品安全应急管理体系建设和应急处置、调查处理工作;协助做好局机关及系统党风廉政建设、效能建设、反腐败工作和纪检监察工作;负责农村环境综合整治突破行动工作;协助做好干部职工的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、精神文明建设、政风行风建设、工青妇等群团工作;协助做好全市食品药品企业和从业人员主体责任落实和行业自律建设工作,以及食品的抽验和快检工作。分管综合协调与应急管理科。
    寇冀虹(副调研员):负责招商引资和项目建设工作;协助做好食品安全检(监)测能力建设项目和药品检验检测中心实验室及附属业务用房整合改造项目的工程建设工作。做好局领导交办的其他工作。
    杨蓉(副调研员):协助做好市食品药品行业协会和市药学会工作,协助做好人事教育培训工作。
  • 上一篇:已经是本栏目下的第一篇了!
  • 下一篇:已经是本栏目下的最后一篇了!
 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台