◇ 您的当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 信息浏览

甘肃省食品药品监督管理局关于报送2017年药学专业高级职务任职资格评审材料的通知

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2017/9/30 10:37:49 点击次数:3254 次 信息来源:甘肃省食品药品监督管理局

甘肃省食品药品监督管理局关于报送2017年药学专业高级职务任职资格评审材料的通知

各市州人社局、食品药品监督管理局、省直有关部门、企业集团(公司),中央在甘有关单位:

    根据甘肃省人力资源和社会保障厅《关于同意组建甘肃省药学专业高级职务任职资格评审委员会的批复》(甘人职[2017]43号)文件精神,在甘肃省食品药品监督管理局组建“甘肃省药学专业高级职务任职资格评审委员会”,“负责全省药学、中药学专业主任药师和副主任药师职务任职资格评审”。2017年全省药学专业高级职务任职资格评审会议,由甘肃省药学专业高级职务任职资格评审委员会主持召开。为做好评审对象申报工作,现将有关事项通知如下:
    一、推荐条件
    推荐对象必须符合《甘肃省卫生技术高级职务任职资格评审条件(试行)》(甘职改办〔2001〕6号)、《关于修改补充〈甘肃省卫生技术高级职务任职资格评审条件〉的通知》(甘职改办函字〔2002〕17号)、《甘肃省副高级专业技术职务任职资格评审条件》(甘人社发〔2010〕47号)、《甘肃省专业技术职务评聘规程》(甘职改办〔1998〕11号)、《关于对职称评聘若干政策调整和具体问题的处理意见》(甘职改办〔2000〕13号)和《关于职称评聘中有关问题的规定》(甘职改办〔2003〕9号)、《关于做好2017年全省职称评审工作的通知》(甘人职[2017]32号)、《关于规范职称评审对论文要求的通知》(甘人职〔2014〕33号)、《关于进一步规范高、中级专业技术职务评审公示工作的通知》(甘人职〔2016〕44号) 、《关于进一步完善事业单位人事管理服务工作的意见》(甘人社通〔2014〕314号)等相关规定。破格申报人员按照《甘肃省破格晋升高、中级专业技术职务评聘办法》(甘职改办〔2004〕4号)规定执行。
    二、报送评审材料要求
    1.材料及证件
    (1)个人业务工作总结;
    (2)本人学历学位证书;
    (3)低一级职务任职资格证书及聘任证书;
    (4)任现职以来作为第一作者或独立发表的专业论文;
    (5)专业技术人员继续教育成绩;
    (6)近5年年度考核登记表;
    (7)晋升专业技术职务公示结果证明;
    (8)代表本人学术水平和业绩成果的论著、获奖证书、鉴定证书以及相关材料。
    上述材料须提供原件,并附复印件1套(加目录装订成册)。论文只复印杂志封面和本人所写部分,著作只复印封面、出版日期部分。论文要在刊物原件的目录中醒目地标出自己的论文题目,以便核查。论文发表的刊物如改刊、更名等,应在申报材料中注明。
    2.表格填报
    (1)《专业技术职务任职资格评审表》(国家人事部制)一式3份;
    (2)《评审专业技术职务任职资格情况简表》(省职改办制)一式35份,用A3纸打印;
    (3)《评审高级专业任职资格人员审查登记表》(省职改办制)一式1份;
    (4)破格晋升人员还应报送市(州)、厅(局)职改办专题报告。
    上述表格应填写正确、规范、清楚、不得涂改,相应栏目须由单位、主管部门审查盖章,同时报送相关表格的电子版。简表中“任现职后主要工作业绩”(对照硬化条件填写),只填写任现职以来的专业业绩,所获奖项必须是相关文件规定范围内的奖项(集体奖不作为个人获奖),需附成果鉴定、获奖证书原件。
    3.报送材料时须有市(州)、省直有关部门、企业或中央在甘单位人事职改部门出具的公函,按组织程序逐级上报。
    4.申报评审人员均须按照《甘肃省评审高级专业技术职务任职资格答辩办法》(甘职改办〔2001〕12号)的规定在评委会答辩,答辩时间另行通知。
    三、不受理下列单位和个人的材料
    1.未完成岗位设置和结构比例核定工作及无空岗的事业单位;
    2.上一年度未进行考核或考核结果未达到要求者;
    3.没有市(州)、厅(局)职改部门推荐意见,单位公示报告或评审表、简表上未加盖印章者;
    4.破格晋升人员无市(州)、厅(局)职改办专题报告者;
    5.评审简表及评审登记表中内容填写不详细、不清楚者,或所用表格不符合省职改办规定统一式样的;
    6.上报材料无相关证件或材料原件者。
    四、关于非公有制经济组织和民营企业专业技术人员评定有关问题说明
    全省非公有制经济组织和民营企业专业技术人员评定工作,按照省人社厅《关于进一步加强非公有制经济组织和民营企业职称评定工作的通知》(甘人职〔2012〕20号)及《甘肃省非国有制单位专业技术人员职称评聘管理试行办法》(甘人职组〔1999〕37号)、《甘肃省民营科技企业专业技术人员职称评聘管理试行办法》(甘人职组〔2002〕2号)和《关于进一步做好个体私营等非公有制经济组织中专业技术人员职称评定工作的通知》(甘人通〔2005〕69号)等相关文件规定执行。
    五、报送时间和地点
    时间:2017年10月10日至11月10日,请申报推荐评审单位或人员务必在规定时间内报送材料,逾期将顺延至下一年度进行评审。
    地点:甘肃省食品药品监督管理局人事处708室(兰州市安宁区银安路7号)
    联系人:黄洁
    联系电话:0931-7617707
                                                                      甘肃省食品药品监督管理局
                                                                                   2017年9月13日

 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台