◇ 您的当前位置: 首页 >> 政府要闻 >> 信息浏览

酒泉代表团召开第二次代表团会议

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2018/1/25 16:16:18 点击次数:823 次 信息来源:本站原创

    1月23日晚,出席省十三届人大一次会议的我市代表团召开第二次代表团会议。省人大代表、市委书记吴仰东主持会议。

    会议审议了大会关于省十三届人大专门委员会设立及其主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案和省十三届人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案。

    吴仰东强调,广大代表要严守政治纪律,在思想上、政治上提高警惕,旗帜鲜明反对拉票贿选等不正之风,旗帜鲜明反对一切违背组织纪律的杂音、噪音,切实用铁的纪律确保选举风清气正。要严守会议纪律,严格执行会议请假制度,按时参加各次全体会议和分团会议,认真听取各项工作报告,不在会场私下讨论、交头接耳、接打电话、来回走动。要严守生活纪律,模范遵守本次大会提出的改进会风“十条”具体措施,切实保障入住率、就餐率和参会率,全身心投入此次大会,忠实履行好人大代表的神圣职责和光荣使命。

    会议还组织学习了换届纪律有关要求。

    来源:酒泉日报

 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台