◇ 您的当前位置: 首页 >> 政府要闻 >> 信息浏览

市委召开常委(扩大)会议 市委书记吴仰东主持

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2018/2/2 16:06:35 点击次数:712 次 信息来源:本站原创

    2月1日上午,市委召开常委(扩大)会议,传达学习省十三届人大一次会议和政协甘肃省十二届一次会议精神,安排部署当前全市重点工作任务。市委书记吴仰东主持。

     吴仰东强调,抓好重点工作任务的落实,关键在人,主要体现在一个“干”字上。各级领导干部要以身作则,率先垂范,坚决不做“指挥家”“演说家”,坚决当好“实干家”。要坚持以上率下,当好“真抓实干、以干为先”的表率,一级带着一级干,一级干给一级看,始终怀着对酒泉经济社会发展的建设热情,时刻把人民群众的安危冷暖放在心上,努力为酒泉的幸福美好生活不懈奋斗,确保今年各项工作起好步、开好头。

    吴仰东强调,各级党员领导干部要严守政治纪律和政治规矩,把牢政治方向、坚定理想信念,站稳政治立场、践行为民服务,秉持政治操守、强化责任担当,时刻坚持以人民为中心的发展思想,走好每一步、干好每一天,扎实推进各项工作。要坚定不移走高质量发展之路,用改革创新的办法破解发展难题,以时不我待、只争朝夕的态度,切实推动我市发展向更高质量、更有效率、更可持续、更加公平迈进。尤其在招商引资方面,要鼓励、调动所有力量,围绕发展实体经济招大商、招好商,做到人人头上有任务、人人肩上有担子,建立奖惩机制推动任务落实。要努力建设一支忠诚干净、勇于担当的干部队伍,持续推进思想解放,加强政策法规学习研究,树立选人用人正确导向,使领导班子成员成为本行业、本领域工作权威,中层业务骨干成为胜任本职工作的行家里手,推动形成能者上、庸者下、劣者汰的用人导向。

    会上,市委副书记、市长张安疆从坚决打好三大攻坚战、力促工业止滑稳增、着力扩大有效投资、抓好生态产业培育、发展壮大县域经济、着力办好惠民实事、深化重点领域改革等7个方面对我市当前重点工作任务进行了全面、细致的安排部署,并要求各级、各部门把企业脱困帮扶作为重中之重,主动作为,帮助企业找市场、找销路,千方百计为企业排忧解难,促其走出困境,恢复正常生产经营。要采取有效措施,切实解决领导干部“不作为、乱作为、慢作为”现象,坚决摒弃以往按部就班、消极应付、四平八稳的工作习惯,确保各级领导干部把心思用到工作上、用到抓落实上、用到推动发展上、用到为百姓服务上。

    来源:酒泉日报

 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台