◇ 您的当前位置: 首页 >> 政府要闻 >> 信息浏览

市委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会召开

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2018/2/2 16:07:52 点击次数:734 次 信息来源:本站原创

    2月1日下午,市委书记吴仰东主持召开市委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会。

    市领导王洁岚、燕胜三、何谋保参加座谈会。

    吴仰东指出,根据省委要求和市委工作安排,市委近期将召开常委班子2017年度民主生活会,将以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》等精神,结合思想和工作实际,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。希望通过座谈会广泛征求意见,找准市委常委班子和班子成员在学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等方面存在的问题,为开好2017年度民主生活会做好准备。

    座谈会上,部分离退休老干部、民主党派主要负责人、人大代表、政协委员等结合各自实际直言不讳,畅所欲言,谈看法、谈体会,并从不同视角和层面提出许多建设性的意见建议。

    听取意见建议后,吴仰东强调,大家以高度负责和实事求是的态度,坚持问题导向,提出了许多很好的意见建议,充分体现了对市委常委会工作的关心支持,饱含着对我市发展的殷切期望。大家提出的意见建议,有助于我们更好查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量开好市委常委班子民主生活会。我们将对征集到的意见建议及时归纳梳理,原汁原味反馈给市委常委会和各常委,确保各项意见和建议落到实处。

    就做好相关工作,吴仰东要求,今年,我市发展遇到了前所未有的挑战,市委、市政府将联保共建、提振信心、止滑止落,层层传导压力,确保提高我市经济增长速度。要加大推行市级领导包抓重大项目、重点企业责任制力度。市级领导既是“指挥员”又是“战斗员”,要拿出“拼刺刀”的劲头狠抓经济。全体干部要积极投入,举全市之力掀起“大招商、招大商”的热潮,以强有力的措施推动我市经济发展焕发新活力,迈上新台阶。要高度重视发展壮大实体经济,体现实体经济活力,让实体经济成为地方发展的引擎。每位干部、群众都要增强忧患意识、防范意识,集全市之力和广大人民群众的智慧共同开创酒泉各项事业发展新局面。


    来源:酒泉日报

 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台