◇ 您的当前位置: 首页 >> 政府要闻 >> 信息浏览

张安疆主持召开征求意见建议座谈会

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2018/2/2 16:08:41 点击次数:2127 次 信息来源:本站原创

    2月1日,市委副书记、市长张安疆主持召开征求意见建议座谈会,代表市委常委班子征求对市委常委班子2017年度民主生活会的意见建议,同时征求对市政府领导班子2017年度民主生活会的意见建议。

    市领导李永军、任晓敏及张世俊参加座谈会。

    市领导马世军、杜志学应邀参加座谈会。

    部分退休老干部、党代表、人大代表、政协委员等应邀参加会议。

    在听取发言后,张安疆说,感谢大家围绕近期将召开的市委常委班子、市政府领导班子2017年度民主生活会提出真知灼见。这体现了对党政领导班子和领导干部的高度关心和爱护,也体现了对党的事业和酒泉发展的关注和支持。

    张安疆说,会后,我们将对意见建议梳理汇总,整理成问题清单。针对市委常委班子的意见建议,将如实报告市委常委会;针对市政府班子的意见建议,将吸收进市政府班子对照检查材料,并在今后的工作中高度重视,强化措施,切实整改解决;涉及有关领导班子成员的,将反馈给个人,由本人认真对照检查和整改;涉及部门的,由相关部门领导班子认真整改。希望大家今后一如既往关心和支持市委、市政府工作,多建言献策,多指正不足,帮助我们把工作干得更好。我们将把意见建议作为改进工作的重要途径,积极采纳,着力补齐工作短板,不断提高执政为民能力,努力建设务实、高效、清廉、为民的领导班子。

    来源:酒泉日报

 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台