◇ 您的当前位置: 首页 >> 政府要闻 >> 信息浏览

张安疆主持召开全市安全生产大检查工作推进会议

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2018/2/7 15:19:31 点击次数:2404 次 信息来源:本站原创

    2月6日,市委副书记、市长张安疆主持召开全市安全生产大检查工作推进会议。传达全国安全生产电视电话会议、全省安全生产工作暨2018年省安委会第一次全体(扩大)会议精神,通报全市安全生产大检查进展情况。

    市委常委、副市长曹国华,副市长何效祖及市政府秘书长张世俊等出席会议。

    张安疆要求,各级政府、有关部门要提高政治站位,以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作,要像从严治党一样从严治“安”,始终保持安全生产的高压态势,坚决守住“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的底线,最大限度防止安全生产事故的发生,为发展保驾护航。要坚持问题导向,着力解决安全监管存在的突出问题,按照风险防控和隐患排查整治双重预防机制建设有关要求,对辖区、行业领域、单位内部存在的安全生产问题认真分析研究,切实把风险和问题查清摸准,采取针对性措施,迅速整改;牢牢把握安全生产工作的主动权,特别是对一些长期存在的疑难问题,要强化责任担当,拿出切实可行、实在管用的措施办法,强力攻关,认真加以解决。要扎实开展安全检查,做到从严排查、从严整改、从严督查、从严执法,以严的要求、实的作风、硬的举措全力做好各项安全生产工作,严防各类重特大事故发生,确保社会和谐稳定,确保全市人民过一个安全、祥和的春节。

    会议以视频形式召开,各县市区设分会场。

    来源:酒泉日报

 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台