◇ 您的当前位置: 首页 >> 市县动态 >> 信息浏览

肃北县委书记张立东检查节前食品安全工作

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2018/2/9 16:39:09 点击次数:534 次 信息来源:肃北县食品药品监督管理局
    2月7日上午,县委书记张立东、县委副书记牧仁、县委常委、县监委会主任、纪委书记于锐华、县委常委组织部部长卢万鹏,带领相关部门主要负责人,深入党城农贸市场及各重点食品经营企业,检查节前市场供应及食品安全工作。
    县党城农贸市场是我县唯一的市场,也是全县最重要的货物集散地,所供产品和质量,事关民生福祉。张立东书记一边检查一边与各食品经营企业负责人进行了交流,详细询问了粮油、蔬菜、肉制品、蛋类、奶制品、调味品等农副产品的进货渠道、商品库存、商品销售和价格情况。同时嘱咐企业负责人要切实履行食品安全第一责任人职责,不断增强食品安全意识,严把食品安全质量关,确保节日期间食品安全。
    检查中,张立东书记强调,春节期间是食品消费集中期和高峰期,也是食品安全事故易发、多发和高发期,各职能部门一定要切实履职尽责,加大市场巡查和现场突击检查力度,严厉打击食品安全违法行为,严把从农田到餐桌的每一道关口,严防食品安全事故发生,全力以赴做好节日期间食品安全,确保全县群众度过一个欢乐、平安、祥和的春节。(肃北县食品药品监督管理局 张鹤玲)
 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台