◇ 您的当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 信息浏览

酒泉市食品药品监督管理局关于召开酒泉市中药饮片集中整治工作动员大会的通知

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2018/10/17 9:31:52 点击次数:23199 次 信息来源:本站原创

酒食药监〔2018〕272号  

 
酒泉市食品药品监督管理局
关于召开酒泉市中药饮片集中整治工作
动员大会的通知

 

各县(市、区)局,市局相关科室、市药品稽查局、市药品检验检测中心,各相关药品经营企业、使用单位:
    为进一步加强中药饮片监督管理,持续规范中药饮片生产经营秩序,不断提高中药饮片质量,根据《国家药品监督管理局关于印发中药饮片质量集中整治工作方案的通知》(国药监〔2018〕28号)和省局《关于印发甘肃省中药饮片质量集中整治工作方案》的通知(甘食药监发〔2018〕151号 )等要求,市局决定召开全市中药饮片集中整治工作动员大会。现将有关事宜通知如下:
    一、会议时间
    2018年10月20日上午9时。
    二、会议地点
   酒泉市委党校一楼会议室。(酒泉市肃州区解放路41号)
    三、会议内容
    传达落实国家局、省局《关于印发中药饮片质量集中整治工作方案的通知》的文件精神,安排部署全市中药饮片质量集中整治工作。
    四、参会人员
    (一)各县(市、区)局分管领导,市药品稽查局、市药品检验检测中心负责人;
    (二)市局安监科、药化流通科全体工作人员,各县(市、区)局药品监管股室负责人及1名执法人员,市局、市药品稽查局、市药检中心的GSP、GMP检查员;
    (三)全市中药饮片生产企业、具有中药饮片经营范围的批发企业、连锁总部的质量负责人、检验人员或验收员(2人);
    (四)县级以上医疗机构、乡镇卫生院、有中药饮片使用范围的个体诊所的质量管理负责人或中药饮片验收人员(1人);
    (五)具有中药饮片经营范围的单体零售药店、连锁门店的质量管理人员或中药饮片验收人员(1人)。
    五、其他事项
    各县(市、区)局参会人员请于2018年10月19日下午到酒泉市委党校宾馆报到入住,交通与住宿费自理。报到参会人员需提前10分钟入场,会议期间请将手机调至静音、震动状态或者关闭,严格遵守会议纪律。

           


           酒泉市食品药品监督管理局
                 2018年10月15日

 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台