◇ 您的当前位置: 首页 >> 市县动态 >> 信息浏览

金塔县食品药品监督管理局“不忘初心跟党走·共筑食安新金塔”庆元旦迎新春汇报演出精彩纷呈

酒泉市食品药品监督管理局 发布日期:2019/1/2 9:55:16 点击次数:19005 次 信息来源:

    12月28日晚,在辞旧迎新之际,趁着举国上下庆祝改革开放40周年的热潮,金塔县食品药品监管局举办了“不忘初心跟党走,共筑食安新金塔”为主题的庆元旦迎新春汇报演出,干部职工欢聚一堂,以舞献礼,以歌传情,共迎新春。节目诚邀了县四大班子分管领导、各乡镇、各单位领导以及局机关干部家属200余人参加。

    热情洋溢的舞蹈《欢乐中国年》拉开了文艺活动的序幕。整场节目精彩纷呈,既有反映食品安全的小品《良心蛋》,又有体现异域风情的舞蹈《七月火把节》,既有演绎食药监人精神的大合唱《我们不一样》,还有反映食药监人形象的诗朗诵《我们是忠诚的食药卫士》等,精彩的表演赢得了阵阵掌声。演出讴歌了全局干部职工在各自的岗位上认真履职、兢兢业业、默默奉献的精神风貌,弘扬了正能量,激发干部职工不忘初心跟党走,共筑食安新金塔的工作热情,也更加坚定了食药监人全力抓好食品药品安全监管,切实保障全县人民“舌尖上的安全”的理想信念!

    整场演出气氛热烈,秩序井然,充分体现了金塔食药监人的精神风貌,展现了食品药品监管工作取得的可喜成果,为开创2019年食品药品监管工作新局面营造了良好的氛围。 (金塔县食品药品监督管理局 刘茹供稿)

 
CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台