◇ 您的当前位置: 首页 >> 酒泉市药品稽查局 >> 信息浏览
机构职能
快捷链接
酒泉市药品稽查局机构职责

局长:张志渊

副局长:申光远

电话:2807376   2822620

 

    一、主要职责
    (一)受市食品药品监督管理局的委托,负责查处药品、医疗器械、化妆品、保健食品企业违法行为,办理重大案件。
    (二)负责受理、登记群众药品、医疗器械、化妆品、保健食品投诉举报。
    (三)负责协调指导、监督检查县(市、区)食品药品稽查局的工作。
    (四)负责全市药品、医疗器械、化妆品、保健食品企业较大、复杂及跨地区违法案件的查处工作。
    (五)承办市食品药品监督管理局交办的其他事项。
    二、内设机构
    根据上述职责,市药品稽查局设3个内设机构:
    (一)办公室
    负责党务、政务、人事、财务、安全、后勤等日常工作;负责新闻宣传和人员培训工作;负责制定并组织实施稽查计划;负责药品违法案件统计分析;负责依法行政、执法监督和行政处罚案件审核工作;承办领导交办的其他工作。
    (二)药品医疗器械稽查科
    负责药品、医疗器械违法案件稽查;负责全市药品、医疗器械较大、复杂及跨地区违法案件的查处工作。
    (三)化妆品保健食品稽查科
    负责化妆品、保健食品违法案件稽查;负责全市化妆品、保健食品较大、复杂及跨地区违法案件的查处工作。

CopyRight@2012-2015 酒泉市食品药品监督管理局 版权所有
陇ICP备12000222号-1 网站标识码6209000025 甘公网安备 62090202000023号
主办:酒泉市食品药品监督管理局 www.jqfda.gov.cn ALL RIGHT RESERVED.
地址:酒泉市新城区玉门东路3号 电话:0937-2651730 邮编:735000 信息投稿 管理后台